新產品
減壓沸騰洗淨機 RQ
「 減壓沸騰洗淨機RQ 」採用兩項革新技術,解決當前醫療清洗領域所面臨的問題。
 特點 
  • 「表面」去污新技術(液相給氣跳動)
    加熱與減壓:清洗槽的清洗液進行加熱,然後抽出空氣對槽內進行減壓。
    減壓沸騰中:槽內壓力下降的同時,清洗液的沸點也逐漸降低,液體開始沸騰。
    突沸:向清洗液導入空氣,此時清洗液產生激烈的沸騰,並且使清洗液激烈搖動將髒污去除。
  • 「內部」去污新技術(氣相給氣跳動)
    加壓與減壓:清洗槽的清洗進行加熱,然後抽出空氣對槽內進行減壓。
    減壓沸騰中:槽內壓力下降的同時,清洗液的沸點也逐漸降低,液體開始沸騰,使管內充滿蒸氣。
    急速昇壓:槽內的氣相因導入空氣,使得槽內壓力急速上昇,管內蒸氣壓縮,液化的同時,清洗液急速流入將髒污去除。

清 洗 流 程

  根據需求可以變更第一次清洗、第二次清洗、第三次沖水的加熱溫度,而達到熱水除染除垢功能。
           
          ► 可 依 據 清洗物選擇清洗模式 
               清洗操作只要最先選擇清洗模式即可!!!清洗流程將自動運轉,無需人工職守。
 
清 洗 模 式
 
清 洗 流 程 圖