台灣三浦鍋爐股份有限公司
首頁 > 公司概要 > 台灣三浦鍋爐股份有限公司

 本企業的目標

用省能源對台灣做出貢獻

本公司是由小型貫流鍋爐市佔率最高的三浦工業株式會社100%出資,1988年在台灣成立了生產據點。

從成立至今20多年來,『貫流鍋爐』的龍頭企業提供了同日本品質的高性能安全鍋爐,對台灣產業的發展帶來不少貢獻。

現在,地球上的能源和環境問題漸漸被放大矚目。即使在台灣,受到世界原油高漲的影響,鍋爐燃料成本的大幅提昇讓各企業體的經營產生壓力。此外,在全世界環境意識高漲的時代,身為消耗能源的鍋爐製造商,自覺對社會負有責任的經營模式已經來臨。

在這樣的社會背景下,MIURA集團不斷加強多年來所培育的獨家技術,還致力於達到更省能源和低公害的目標。在日本已經標準化的MI系統(小型貫流鍋爐的多台裝置),能大幅減少燃料成本,以環境保護的觀點來看,是改變以往大型鍋爐供給蒸氣的次世代蒸氣供給系統,在台灣也得到很高的評價。

正因為我們是MIURA,所以融合了『技術開發』、『顧客提案』、『維修服務』三項能力,成為深受客戶喜愛的企業,不只如此,保護地球環境一直以來都是我們公司的目標。

 公司概要

 
* 公司名稱 三浦鍋爐股份有限公司 MIURA BOILER Co., Ltd.

* 公司地址

【總公司】台北市內湖區瑞湖街99號2樓

【新竹營業所】新竹市東區水源街93號2樓之1
【台中分公司】台中市西屯區朝富路213號10樓之7 
【台南分公司】台南市安南區長和路一段501號1樓 
【高雄營業所】高雄市鳳山區五權南路222號1樓 
【台南工廠】台南市後壁區後壁里後壁42-17號


* 成立時間 1988年2月26日

* 資本總額 3億4千萬台幣

* 投資者 三浦工業株式會社100%

* 營業項目 鍋爐的生產製造及販售、完善的售後維修服務、
定期的水分析檢驗.藥水製造及調配

* 生產能力 500台/鍋爐年生產量

* 員工數 80人