產品介紹
Maintenace
此系統是三浦首創
是別家所沒有的通訊維修系統。 
 
MOM系統不但可以隨時關心您鍋爐的狀況,還可以知道您鍋爐的使用情況更有月報及通訊點檢的服務。
特點: MOM系統不但可以隨時關心您鍋爐的狀況,還可以知道您鍋爐的使用情況更有月報及通訊點檢的服務。

特點:
‧在單台電腦上可切換多重畫面,簡單又快速。
‧上至鍋爐,下至水處理機器都可以統一管理、監視。 
‧當警報發生時,會自動顯示操作導引。 
‧從系統日報到月報等各種報表可自動作成


何謂MOM系統?
MOM系統為就是 Miura Online Maintenance System 的縮寫,三浦線上維修系統。

MOM線上維修對應流程

MOM系統會在鍋爐有異常時發出異常警報至三浦MOM電腦上,而三浦的人員就能在第一時間發現異常訊號並向用戶通知,讓您可以放心鍋爐的使用狀況,另外通訊點檢及月報功能更能讓您對鍋爐各項機能一目了然,在這個高科技的時代安裝MOM系統保證是您最好的選擇。


通訊點檢系統

通訊點檢系統就是每個月收集客戶鍋爐資料,並提出使用戶了解自己鍋爐的各項情況, 因為是每個月定期收集資料,所以可以和上個月的資料作比較,讓用戶能更請楚了解鍋爐 的使用情形

 
MOM月報

月報是MOM系統的重要項目之一,可以讓用戶知道鍋爐的蒸發量、燃料使用量、鍋爐效率等資料一目了然,可說是一項方便且貼心的服務