產品介紹
硬度洩漏警報裝置
Color Metori CMU-224


 
完全自動化監控
大幅降低濃度及硬度滲漏的安心裝置

規格: CMU-224H/D/G/CL 
CMU-224H(硬度用)
CMU-224D(溶存氧用)
CMU-224G(原水硬度用)
CMU-224CL( 殘留氯用)

商品特點:
★全自動監控硬度滲漏
全自動,可免去繁瑣的操作順序,以節省時間。不需要定期調整或矯正。可隨需要設定量測時間。(例如:每天9:00~10:00) 擁有遠距離遙控的功能,可以由外部控制測定的開始、停止。每到設定時間,便可進行量測(例如:1小時1次)。萬一有滲漏的情形發生,也得以儘快地得知。
★感應低濃度硬度的滲漏
用光和電來檢驗試樣水的顏色變化,能檢測1~2ppm的低濃度硬度的滲漏。 
★液晶顯示濃度判讀結果
液晶顯示器所顯示的濃度判讀結果(例如:0~1ppm),除了可以得知軟水的濃度,還能顯現內部的作動狀態,用戶可以立即 掌握硬度滲漏警報器的情況。



何謂硬度洩漏警報器 ?
舊式的水內硬度成分檢查,必須使用硬度指示藥來檢查鍋爐內是否含有硬度成分。由於這樣的檢查方式必須依靠人力,不僅花費時間,其判斷結果也因人而異。此外,本次檢查以後到下一次檢查之間的空窗期內,亦無法得知是否已有硬度滲漏的情形產生。本硬度滲漏警報器,可以自動地、定期地進行一連串測量的動作;包括:採試樣水、注入試劑、攪拌、判斷等。以解決上述等問題。