2018
首頁 > 2018
符合最新環保法規,日本第一品牌鍋爐製造商
2018-01-29

有感於空氣品質近年明顯惡化,特別是今年冬天全台民眾都能感受到空氣污染嚴重影響到日常生活,進而對空污意識提高。而政府除積極推動鍋爐瓦斯化,環保署、地方環保局等單位也多提供補助計畫,期望能提高企業申請意願,全力改善製程中鍋爐產生的空氣污染。

 

日本第一品牌鍋爐製造商台灣三浦工業股份有限公司(MIURA)公司副總經理林俊豪表示,環境是全台灣人民所共享的,企業更應該負起所謂的企業責任,讓這塊寶島可以恢復成過去美麗的模樣,孩子們可自由自在的在外奔跑,呼吸新鮮乾淨的空氣,而非日日帶著口罩減少戶外活動的時間。

三浦鍋爐客戶廠房照。 三浦鍋爐/提供
台灣三浦工業股份有限公司 客戶廠房照。 台灣三浦工業股份有限公司 /提供
 

 

珍惜能源降低排氣污染人人有責,台灣三浦工業股份有限公司將日本三浦工業株式會社 近60年的經驗帶到台灣,複製其工業技術與精神理念,致力要成為「企業熱、水、環境的最佳夥伴」。這也是台灣三浦工業股份有限公司長年來努力的目標及方向。

台灣三浦工業股份有限公司(MIURA)以專業技術與經驗,投入許多心血開發能符合最新環保法規的燃瓦斯的貫流蒸氣鍋爐,以在地化方式生產,可縮短客戶等候交期的時間,並且能隨時對應客戶各種需求。

台灣三浦工業股份有限公司生產的貫流鍋爐佔全日本約50%市佔率,目前在全球15個國家設有據點,7個國家設置製造工廠,未來也將持續擴大。藉由逐年穩定的成長,並將自身的經驗和獨一無二技術,分享到世界各地。台灣三浦工業股份有限公司希望在身為鍋爐製造商的努力之下,期許未來和台灣各產業企業一起努力,讓台灣的天空變得更美麗、更乾淨。

資料來源:經濟日報 2018年1月26日