2017
首頁 > 2017
三浦工業株式會社董事團訪台賴市長親臨
2017-07-07

台灣三浦鍋爐董事長黑田節雄(左起)、台南市市長賴清德、日本三浦工業株式會社董事高橋祐二(2014/4/21新廠動土典禮)

 

台南市市長賴清德(右二) (2015/3/6後壁新工廠落成典禮)

 

日本三浦工業株式會社董事高橋祐二(左起)、台南市市長賴清德 (2017/7/6三浦工業株式會社董事團訪台)
 

三浦鍋爐十分感謝賴市長對三浦鍋爐的愛護與支持。
從工廠動工至舉行後壁區新建廠房落成剪綵典禮,賴市長都在百忙之中親臨参與。

昨日,日本董事團訪台參訪時,賴市長也特地抽空參與並贈與台灣名產龍眼蜜,透過技術交流進一步加深台日關係,
特別感謝賴市長在每一個三浦鍋爐重要的里程碑上都親自參與,讓三浦鍋爐感受到台灣人特有的親切與熱情。
 
至今已在台深耕29年,提供與日本相同品質的高性能安全鍋爐,在提升台灣產業技術同時也加速鍋爐產業的本土化。近年來全台各地都在提倡環保,為有效改善國內細懸浮微粒(PM2.5)之空氣品質,政府也陸續提倡補助燃油鍋爐換成低汙染設備等。
三浦鍋爐希望藉有自身的專業知識並透過相互交流學習,持續製造出重視自然無害的產品,減少大氣汙染,防止地球暖化。